Ангел мой - молитва ангелу

Виктория Амилунова
 Ты - рядом
 Ты - дышишь
 Я  - знаю
 Ты - слышишь

 Крик - взглядом
 Взгляд - в небо
 Ты - рядом
 Но, где ты ?

 Ангел мой, пойдем со мной...
 Прикоснись ко мне луной...
 Спрячь меня за звездной пылью...
 Так устала я быть сильной...

           Не слезы - не прячу...
           Не больно - не плачу...
           Душ - танго,тел - будни...
           Ты ангел, мы люди.

 Ангел мой,- блестит слеза,...
 Я люблю его глаза!
 Я бы жизнь свою,наверно,
 За него бы отдала...

           Не слезы - не прячу...
           Не больно - не плачу...
           Душ - танго,тел - будни...
           Ты ангел, мы люди.

 От печали, от тоски,
 От беды его храни!...
 Спрячь его за звездной пылью...
 Так хочу, чтоб он был сильным!

            Не слезы - не прячу...
            Не больно - не плачу...
            Душ - танго,тел - будни...
            Ты ангел, мы люди.


 Ты - рядом
 Ты - дышишь
 Я  - знаю
 Ты - слышишь
         *******

 Шепотом:- "Аве"
 Шелестом - крылья...
 Девочке слабой
 Трудно быть сильной...