Я еще свои песни спою

Марта Ильина
Ты действительно думаешь, что в этом есть какой-то кайф:
Наблюдать за тем, как жизнь сюрприз всучила?
Даже под самой огромной лупой мира сего в этой лайф
Весьма трудно разглядеть минуты позитива.

И здесь не нужно совершенно говорить
О том, что кто-то кому-то обязан или должен.
Если ты хочешь и вправду помочь чем-то, ты делаешь это сразу,
А не откладываешь на миллиарды лет вперед
И не пускаешь слова в этот воздух

Грязный, оттого, что им люди такие дышат.
Они продали свет солнца неизвестно кому.
Но если вдруг среди всего этого хлама хотя бы ты меня слышишь,
Значит слова мои что-то значат, значит я ещё свои песни спою.

17.03.2007


P.S. Возможно, спонтанно, но это то, как я тогда чувствовала жизнь)