Пешки в игре

Григорий Левицкий
   Видишь,обходятся с нами по-свински,
Мы с тобой - пешки в игре сатанинской,
             мелкие винтики и кирпичи.
К чёрту политику - лопай без критики,
Что-то не нравится? Грязно? - Молчи!

Мудро устроено,хитро подстроено:
Нам - чёрный хлеб,а другим - калачи,
Кланяйся жирненьким,будь с ними
                смирненьким,
Кушать захочешь - горбаться,молчи!

Нами торгуют,собой не рискуют,
Нам обещают - в карман свой гребут.
Скоро за счастье к власти причастных
Землю и волю, и нас отдадут...

    Читайте журнал ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ
        на сайте мп ОБОЗ