PS твоя королевишна

Таня Иттэр
определённый фетиш - всё вот это приталено-воздушное, чтобы плечики врасхлёст, и грудь замерла на вдохе, и только попробуй посутулиться - не выйдет, корсет суровее ортопедов.

но, с утра пораньше - штанишки в стиле "милитари" и чёрная кенга с капюшоном. так удобнее, и времени ни разу не занимает: выпала из-под одеяла и вперёд, расступитесь, а то заколдую.
это потом, немного позже, кудряхи буйные гелем под ровность, и футлярное платьице в натяжку по линии "бюст-талия-бёдра", и пару аксов для контраста, и чтобы ножка на выносе из-за водительской двери красовалась фигурной наглостью до повыше коленки...
фигня вроде бы, но - радует. такое лёгкое поглаживание собственного женского самолюбия.
совершенно без претензий на продолжение внимания. ни к чему оно.
это всё так, для ощущения живизны, что ли

а вот бального размаха не хватает... ндаа... хочется, хочется красоты и сказки, знаешь ли.  ну чтобы как перед подружней свадьбой: в 9-30 (утра), в кринолине и совершенно опереточном боа - за пивом, без очереди =)