Юля

Нестор Иванович
   Ввиду ярко выраженного сексуального подтекста данного произведения, лиц, которых кон(под)текст такого рода приводит в смущение или вызывает негативные ассоциации, прошу данное произведение не читать, а, в случае прочтения - не беспокоить автора гневными посланиями не имеющими ничего общего с литературной деятельностью вышеозначенного автора. С уважением. Н.


По утрам
(днём работаю)
И по вечерам
Целовать твои губы,
Сжимать руку,
По ночам
Неторопливо
Дрюкать,
Почти каждый день.
С начала августа
До середины июля...
Вот оно -
Счастье,
Не правда ли, Юля?