Аврора Антонович. Fading light... Мерцает лампа...

Сандерс Алекс
Aurora Antonovic

fading light
the old man and
his cracked tea cup

мерцает лампа
старик и чашка чая
с отбитой ручкой

пер. А. Сандерс, 2009