For S...

Норандо
Всё не так, как в банальных сюжетах из сказок,
Что поделать, и я ведь не принц на коне,
Для стихов о тебе не найти нужной фразы,
Но твоё отраженье искрится во мне.

Ты - мой сон. Боже, как не хочу просыпаться,
Видеть мир без тебя совершенно пустым,
Ни на миг не желаю с тобой расставаться,
Пусть не верю - «спасибо» скажу всем святым.

Этой осени холод растопит луч света,
Самый первый и самый родной для меня,
А для нас с тобой вечное тёплое лето
И одна на двоих… золотая заря.

02.10.2010