Моя и - точка

Одинцова Юлия
Неразделенная любовь. Не разделить – МОЯ и - ТОЧКА.

Не пригубить, а всю испить МНЕ до последнего глоточка.

Я, предавая, умерла, и образ мой не будет светел.

Гори огнем! Сгори дотла. Я  пО  ветру развею пепел.