Всего лишь Миг мы на Земле живём

Романова Татьяна Викторовна
Всего лишь Миг мы на Земле живём,
Но этот миг так много в жизни значит!
Пусть сердце в нас горит Живым Огнём
И в трудный час смеётся, а не плачет...

Мы на Земле, чтоб накопить Огонь,
Мы собираем Огнь Духовной Силы!
И чем труднее жизнь, тем крепче бронь
И Ярче Свет Сердечного Ярила!

Проходим испытания в борьбе
С самим собой и с призраками жизни,
Чтоб стать Живым Творцом в своей судьбе,
Пройдя свой путь Сознательно до тризны...

Мы измеряем Сердцем жизни век,
Ведомые Своею Высшей Силой,
Дарован Миг Земной, чтоб Человек
Прозрел Духовно, сбросив тлен могилы...