До свидания, Кавказ

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 11 .08. 2010   20:16

До свиданья, родные вершины!
Ледники и ущелий простор...
Из меня вы растили мужчину,
чтоб я жил не приемля позор.

Вы учили, тропу выбирая,
вверх идти не боясь высоты
Осторожно по острому краю,
добираясь до самой мечты...

Вы учили не сучить со страху,
видя пропасти дно под собой.
И о камни разбившись с размаху,
подниматься покамест живой.

До свиданья, суровые горы!
До свиданья, мой юный Кавказ!
Помолчим позабыв разговоры -
Покидаю надолго я Вас...