***

Михаил Козлюк
Не нужно любви,
Не нужно рассвета,
Кого не вини-
Не получишь ответа.

И листья опали,
А сердце молчит.
Звёзды пропали
Сойдя с орбит.

Я один в пустоте.
Это финиш пути.

На белом листе
Напишу:«C'est la vie...»*

*Такова жизнь. (фр.)

2 октября 2010 г.