Осень

Ольга Геленич
Убери осень и дай мне лето,о Боже!
Убери осень-я не хочу видеть скучные рожи.
     Затравят/вычеркнут/переплавят
     Они со мной пытками играют.
Я не могу их видеть больше
Спустись на землю,воспетый Боже!
     И подари лето,вычеркни осень-
Как заговор, это твержу раз восемь.
   Но либо маг я чертовски плохой,
Либо нет Бога рядом со мной:
Осень ступает ножами по сердцу,
   А я рядом с ней между прочим,между...
Ах,где же лето моего Парижа!!
Осень,осень,я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!