MY SONG

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 10 .08. 2010   6:52

Твоё имя -
как капли летнего ливня,
рассыпается хрусталём
в небе синем...
И мир подхватывает
его а-капелло:
Бэл-ла, Бэл-ла... Бэл-ла...
Заворожен и очарован
я повторяю
снова и снова...
И летит моя песня,
И нет ей предела...
Бэл-ла, Бэл-ла, Бэлла...
И вселенная мне вторит,
я слышал - как она пела...
Прекрасное имя,
Далекой девушки
по имени Бэлла...