Россия

Ваша Марфа
Люблю свою страну,
Её края, просторы,
Люблю её одну
Всем сердцем и душою.

Широкие поля
И лес душистый, хвойный,
Где Русью пахнет вся
Её земля с свободой;

Холодную зиму,
Когда под - 40,
И снег, и белизну
Чистейшую как творог;

И осень золотую,
Когда листва желтеет,
Когда ветра подуют
И солнце не согреет;

И лето, и весну,
Когда цветёт Россия -
Люблю её одну,
Нет лучше её в мире.

Москву-столицу тоже
Не обделю вниманьем,
Нет ничего дороже
Той Родины бескрайней.

Здесь каждый уголок
Богат теплом, уютом,
Найдёшь везде любовь...
Ничто тут не забуду.