Вернись

Анна Феськова
А я ведь быть с тобой хочу, поверь.
Но ты опять захлопнул дверь,
Вернулся к ней, забыл меня.
А я, любя, себе не находила места.
Ждала тебя, как ждёт невеста
Минуты радости своей.
Мечтала быть твоей.
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Ведь ты совсем не мною дышишь.
Прошу, откликнись,отзовись
И в жизнь мою опять вернись!
09.11.2009г.