И Г Р А

Александр Прошин 3
Мышата играли в футбол –
Хвостами гоняли орех…
Их поле обеденный стол,
А штанги - две рюмки дном вверх!

Судья их объевшийся кот,
Назначил штрафной только  раз,
Орех, пролетев вдоль ворот
Коту угодил между глаз!

В восторг мышат привела –
Распухшая моcька кота!