Осеннее настроение - зарисовка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
 **ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ **


                (зарисовка "российская осень")



 Мой оптимизм снова киснет...               
 Так мало солнечных дней...
 Блюз опадающих листьев...
 Танец осенних дождей...

                2.10.2010г.