Чёрная зависть

Марина Барщевская
Я чёрной завистью завидую поэтам!
Прочту свои"творенья", и тогда
Я харакири сделаю ланцетом
И выну вместо сердца глыбу льда.
Мне пушкинской не ведать бурной страсти,
 И не любить, как Лермонтов любил...
От злости разорву весь мир на части
За то, что мне Господь не додал  сил.