fruit

Кеманорель
грубость с заменой букв всегда порождает глупость
и мы, почти что святые, не обошлись без этого
и только твоя лимонность, и точно моя — грейпфрутость
порой позволяют сделать что-то отчасти верное

за кадом повисла ночь. внутри — золотое безвременье
и город пустил цветок одноименного крокуса*
и только моя сельдерейность, и точно твое ревенье
сбивают слащавую спесь такого обычного фокуса

и каждая капля дождя, превращающая в океан лужу
заодно увеличивает (процентно) тягучее расстояние
и только твоя подсолнушность, и точно моя кунжутность
хоть как-то готовят нас к совместному зимованию