слова... одни слова...

Такой Больше Нет
Знаешь...
Мне очень хочется сказать тебе:
"Люблю"
Но не могу я передать тебе, что чувствую...

Ты так задумчив и красив,
Ты мил, участлив и пытлив.
Ты юморной  и хитрюган,
И ты способен на обман,
Слабохарактерен, но прав.
Ты превнимателен и славн.
О ком ты думаеш порой?
Мой милый друг, мой дорогой?
Загадочен ты для меня,
Понять порой тебя нельзя...
Ты интересен, скромен, добр.
Ты искренен с самим собой,
Хочу узать тебя быстрей...

И очень хочется мне знать,
Что ты имел ввиду ...





















как жаль, лучшеб не знала я тебя...