Разлука

Анастасия Просочкина
Холод.
Вяжет руки.
Режет спину.
Спящий город.
Лечь на снег.
Как на перину.
Звуки.
Замерзают.
Стон тумана.
Шепчет.
Голос вьюги
Сон дурмана.
Увязаю…
Больше. Крепче.
Не растаю.
Застываю…
Завязь леденящей скуки.
Черная дыра разлуки.