Ожидание рассвета

Алексей Классик
Ночью тише,спокойно,волшебно.
Звезды ярко блестят из-за туч,
Пробиваясь лучами победно.
Сонный воздух так влажен,тягуч...
Мысли тоже лениво текут,
Но становятся четче,яснее.
И решенья все точно придут,
Нарушать тишину не посмею.
Я дождусь первых солнца лучей,
Чтобы тихо к тебе подойти.
И добьюсь улыбки твоей
Без труда,походЯ,по пути.
С добрым утром,родная моя,
С новым днём,с чудным цветом зари!
И скажу прямо так,не тая:
"Ты улыбку мне подари!"
Улыбнешься,откроешь глаза...
И прошепчешь: "Любимый,я "за"!"