Размышляя...

Оля Серова
«Не знаю, каким должно быть мгновенье,
Но рядом с тобой оно – вдохновенье:
Улыбку рисую, ловлю искру глаз.
И, потоком чувственных фраз,
Вновь для тебя пишу стихи –
И нагота души моей перед тобой открыта,
Волнует сердце множество стихий:
И радостно, и грустно – не забыта!
Твой поцелуй мне несёт упоенье,
Любовь – дополненье. Ты – моё отраженье…»

03\12\2007 г.