Люди планеты Земля...

Веселов Александр
Люди планеты Земля,
К вам обращаюсь не я,
Голос далёкой Звезды,
Родом откуда все мы:

Сердце Любви распахните
И свою Душу спасите,
Близко рассвета знаменье
И ваше перерожденье.

Свет Материнской Звезды
Льётся из дальней дали.
Знайте, что вы не одни,
Есть и другие Миры.

Станьте Свету открытыми, люди,
Тьме конец, её больше не будет.
Воцарится Любовь на планете,
Мои ставшие врослыми дети.