***

Константин Кутузов
                Для тебя дюймовочка.         
   

   Мы познакомились в сети
   И что то изменилось с нами
   Стали близкими пойми
   Что не сказать словами.
Души и сердца словно пламя
Нас разделяют много стран
Ты первая люблю сказала
Я влюбился  как пацан.
   У тебя есть семья и у меня тоже
   Но не сможет это нас остановить
   Мы с тобою в легкой дрожи
   Пытаясь семьям изменить.
Соединить жаркие тела
Себя страсти отдать
Услышать хочу о, да
И люблю тебе сказать.
  Трудно это будет знаю
  Но я люблю тебя
  Ты нежная и дорогая
  Ты ласточка моя.
 п.с Помни я с тобой
     И как бы не было одиноко
     Я согрею твой покой
     Чтобы не было жестоко