Ich schenke... - nur... dir... meine Liebe!!!

Ираида Вайгель Лидер
Ich schenke... nur dir...: meine... Liebe!!!
Wir... beide... verdienen... - das Glueck!!!
Nun... habe... ich... nichts... - uebertrieben:
die Herzen.... gehoeren..., zum Glueck!!!!!
 
 
Nur... dir... schenke ich... - das... VERTRAUEN!!!
Denn... es... ist... uns... unendlich... wichtig... -
Darauf... kann... man... Frieden... gut... bauen;
Geniessen... das ...wahre... Glueck!!!
 
 
Nur... dir... schenke...ich... mein... - LEBEN!!!
Und ... deins... moechte ich auch... dafuer... haben;
Die... Seelen...: in ... einer... Gemeinschaft!!!
Wir... koennen...nichts... Besseres... haben;
 
 
Wenn HERZEN... einander... verspueren... -
Die Seelen... einander... erregen... -
Dann hat... unser... Leben... - den INHALT!!!
Es... kann... gar nicht... besser... - werden!!!
 
 
Ich... schenke... nur... dir... - meine LIEBE!!!
Wir schenken... uns: die Herzen,... das Leben!!! 
Das Leben... gewinnt... an... dem... - Inhalt!!!
Aufleben... hier... - unsere... Seelen!!!
 
 
                Nur... dir... schenke... ich: mein ...LEBEN!!!