Когда по сердцу что-то скребёт

Андрей Марышев
На губах остался след от поцелуя липкий-
Осторожное касание у розовой помады.
В уголок сидения забилась ,как улитка.
Сытая, которой больше ничего не надо.

Но остановлюсь.Ждала? Ко мне- губами.
Трубочкой, потянется и чмокнет...
Ласка горяча твоя ,наверное,любая.
И от каждой - в горле пересохнет...

А рукой свободною-за шею, волосы ерошу.
Запищала :" ой, забыла я расческу..."
Что же  без тебя,моей  такой хорошей.
Стану делать. Только о прическе

Что нарушил,  думать долго буду ?
А еще о том- когда тянулась,юбочка задралась...
Мне любовь пришла из ниоткуда.
Бог мне дал, такую все же малость...