теперьМЫодиночки

Жи Зи
Боль проникает, тело кровью истекает,
Она всё знает, но менять ничего не станет.
Внутренний голос тихо затихает,
А эти слова еще больший смысл обретают.
Её чувства скоро растаят - холодным льдом любовь покрывают.
Как птицы далеко улетают, от вьюг и метелей себя спасают...
Мои страдания с каждым днём всё сильнее добивают -
Эти строки ничем не помогают, но других от боли предостерегают.
Этим декабрём меня не станет,
Веки глаза закрывают, любимые слёз не замечают.
Наркотики прощают, но счастья не обещают!
Победители флаг поднимают - не понимая что их тоже обломают.
Конец... Три точки, от твоих ударов болят совсем не почки -
Теперь мы одиночки.