Старые друзья

Владимир Вяхирь
Куда уходят старые друзья?
В небытие печальных добрых снов,
Скупая грусть прощальных нежных слов
Застанет в одиночестве тебя.
И если сможешь обвинив себя,
Найти свою вину в потере каждой,
То все твои ушедшие друзья,
Вернутся непременно вдруг однажды.
Они придут к тебе за другом друг,
Знакомые, почти родные лица,
Усядутся все вместе в тесный круг
И будут до рассвета веселиться.
С улыбками обиды вспоминать,
Прощать друг друга, в прошлое не веря,
Я так хочу вас всех назад позвать,
Из юности ушедшей в   жизни двери.

Старые друзья, погибшие друзья,
Как жаль, что вас вернуть назад уже нельзя.