Украденный поцелуй

Елена Кревсун
   ***
Почему
мужчины считают,
что украв
первый поцелуй
они
получат
код доступа
к женщине...
Почему
ни одной женщине
не нужен
ворованный поцелуй...
И только мужчина,
как дворняга,
рад
упавшей крошке
с праздничного стола...
          01.10.2010г.