Цветущая сирень

Марьяна Морозова
  В воздухе разлился сирени аромат.
И кусты повсюду все в цвету стоят.
Нет,не удержаться,веточку сорвём
И скорее в вазу мы домой несём.
             Сладкий запах манит,глубже вдох,ещё.
             И чуть-чуть дурманит,как же хорошо!
             С ветром разлетается нежный аромат.
             Солнце согревает сиреневый наряд.