***

Танец Жизни
СНЫ.
Что такое сон в нашем сегодняшнем понимании? Одни специалисты  утверждают , что происхождение , а точнее  процесс  сна обусловлен какими либо  реальными нереализованными желаниями , страхами , значительными событиями .Другие специалисты утверждают, что сон ,это проявление каких-либо недомоганий , предпосылок  болезней у человека. Третьи , это духовники и священнослужители , что сон может быть от диавола. Либо  пророческие сны .
Итак , мы имеем на данный момент   3 совершенно непохожей друг на друга версии  объяснения сна , как явления ! так что же такое сон , попробуем разобраться  в этом   с точки зрения независимого творца ..... продолжение следует