О монополии на Слово и на чувство

Григорий Казазаев
Читаю "Классика" - хренею!
Какую "муть" и "ахинею"
Тащил он "к нашему столу"!
Какая Ложь его перу
Принадлежит в подлунном Мире...
...-Нет, братцы! "Весь я не умру"!
"Моя Душа - в заветной лире"...!