Расправлю крылья

Людмила Логутенко
Умывшись холодом весенним,
Встряхнулась от звенящей пустоты.
С глаз льдинки весело капелью.  Упали на зелёные кусты.

Стою, дышу, всем сердцем понимаю,
И затихает  каждый миг во мне.
Я в будущее двери открываю
Решеньем, что родилось в Вышине.
 
О, мой Творец, какие грани,
Себя не потеряв, пройти?
Чтоб ты был чист и не изранен,
Кого ты дашь мне на Пути?

Всё я приму, что заслужила,
Смиренно голову склонив!
Расправлю крылья... ВОСПАРИЛА,
Твой мир всем сердцем полюбив.

23,04,09.