Не верю...

Ангелина Алекса
Зачем ты говоришь слова, 
которые мне так сжигают душу!
Я не хочу их слышать, не хочу, 
Ведь я еще надеюсь, все на чудо!
Ты говоришь она умрет,
Хоть не сейчас, так скоро!
А я не верю в это, ни за что! 
Любимые ведь никогда не умирают!!!

26.07.10