Разрыв

Николай Миластный
 Пропитаны тобой все дни.
 Они сгорают - я сгораю.
 Змеёй обида прижилась в груди.
  Как позабыть тебя? Не знаю!
 Как наступить себе на сердце?
 Чтоб не любить.., уж никогда.
 Чтоб никогда не загореться.
  И не страшиться холода и льда.
 Ты точно кол мне вбила в сердце...
 Ношу его и день и ночь.
 И не вздохнуть и не забыться.
 И вытащить его невмочь.
  Я не поверю ничему!
 Ни в то,что есть,ни в то,что было...
 Шипами острыми бездушной красоты
  ты ранила любовь. Но не убила!
 Понятно -
  встреча на мою беду.
 Разрыв -
   лишь для меня ненастье.
 Мне остаётся только пожелать:
  Пусть дому твоему
   разлука
      обернётся счастьем!