Лекция в наркодиспансере

Прикол Иваныч
Если б я план курил
То давно бы сдох
Мне б никто не помог,
Ни сам чёрт, ни бог.
Потому то живу
Я без наркоты.
Хочешь друг быть здоров,
Не кури и ты.
Неплохо вовсе
Жить без наркоты.
Гораздо лучше,
Чем думаешь ты.

У меня с юных лет
Был дружок один.
Как то взял и подсел
Он на героин.
Кайфовал каждый день
Целых девять лет.
А потом- передоз
И дружка уж нет.
Неплохо вовсе
Жить без наркоты.
Гораздо лучше,
Чем думаешь ты.

Мой сосед кокаин
Нюхал каждый день.
Он пока ещё жив,
Но трухляв как пень.
Он в больничке лежит
Ходит под себя.
Знай такая судьба
Может ждать тебя.
Неплохо вовсе
Жить без наркоты.
Гораздо лучше,
Чем думаешь ты.

Как быть нам с наркотой,
Ясность тут нужна.
Хочешь ты быть живой
Или ни хрена.
На вопрос на такой
Есть один ответ.
Если хочешь, скажи,
Всякой дури- НЕТ!
Неплохо вовсе
Жить без наркоты.
Гораздо лучше,
Чем думаешь ты.