А вдруг?

Ангелина Кизернис
Все говорят,там тебе хорошо.
 Может быть кто-то и правда знает.
 А я,неверующая такая,
хочу,что-бы ты обратно пришел.

А вдруг получится! Ты попробуй!
Случится какой нибудь случай особый.
Ведь был,который воскрес,говорят.

Ну,что им там стоит?!
Ну пусть повторят!