Затащи меня в ад

Николай Вихрев-Матюшин
ты
наверное любишь цветы
а я, конечно, тебя
но
уже за окном темно
и снова спать ложусь я

а
утром захочешь спать
я на работу уйду
и
наивные планы мои
отправятся в пустоту

я
любя очень сильно тебя
опять сочиню союз
так
я сделаю главный шаг
и буду нести этот груз

раз
не вижу я твоих глаз
(направлены в монитор)
то
уйду, но оставлю зато
магический этот прибор

зачем же я здесь? зачем?
прошу, затащи меня в ад
уж лучше, наверно, чем
этот "клад"!

поверь, что это не сны,
когда мне увидеть их?
мечтаю я с самой весны
за двоих
[2 октября 2010]

Послушать: http://myzlo.info/poisk/nikemat-ад