кто тебя будет укутывать нежностью слов...

Оксана Цепилова
кто тебя будет укутывать нежностью слов,
кто тебя будет листать по обрывкам дней...

знаю, что мне - быть наледью кулаков,
сжатых до хруста, до боли внутри костей.

знаю, что стану горечью и мольбой,
гулкою пустотою и обреченьем.

кто же, скажи, на смену придет водой,
выльется в ссадину выписанным леченьем?

кем переполнится сердца пустой стакан,
кем будет вышита линия на руке

той, где судьба прописана по стихам,
тем, что твоею кровью текут во мне...