Листаю день сурка из года в год...

Ностальгия Зима
Мелькают ночи, дни - немой коллаж,
оставленный в одной строке на память.
Как хочется Снегурочкой оттаять
добавив ярких красок в антураж.

Вокруг рисует черный карандаш,
проворно безнадёгою врастая.
Куда ведёт ещё одна кривая?-
в мир боли, унижения, пропаж...

Бессмысленна надежда ... Черным фоном
раскрашен вечер буднично-бетонный.
Занозой колет в сердце, над и под...

И с каждым днём струна звучит протяжней
моих потерь сегодняшних ... вчерашних...
листаю день сурка из года в год...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/10/01/8880