Молитва о свете вечного добра

Татьяна Линдвест
С крестом кровавым к истине святой
    придёшь ты только с чистою душой.
       Иди вперёд ты к свету, но не стой
           на месте, тебя давно ждёт друг твой,
               готовый радость разделить с тобой!

Та радость в свете вечного добра,
    который ниспослали нам с тобою небеса,
       так пусть же светится твоя, моя душа
           презрев все страхи перед злом небытия,
               нам радость света в каждом дне дана.

Нам даровали жизнь на свете небеса,
    так возблагодарим их за эти чудеса,
       которые мы видим, ощущаем с самого утра,
           отходим только лишь от сладкого мы сна,
               давайте добрые дарить друг другу словеса!

Пусть радуется свету и теплу душа,
     пусть дух наш не претерпит никакого зла,
       и на корню ум пресекает даже мысль, что не права,
           нам испокон уже веков простая истина была дана,
                лишь только в свете доброты душа воистину жива!

С пожеланием всех благ земных моя к вам добрая душа!

 
        02.10.2010.г.