Мимолётность 11. В защиту абсурда

Татьяна Петрова-Рудакевич
Всё абсурдней и абсурдней,
И загадочней сюжет.
Всё таинственней идеи,
И рассвета вроде нет.
Но абсурд ведь тем прекрасен,
Что сквозной речетатив
Сам в себе уже есть тема.
Без нужды презерватив
На слова инакомыслья.
Только мысли все раскисли...