Анализируя вчера

Ирина Дядина
Анализируя вчера,
Ты знаешь, что сегодня,
Я, как могла, тебя ждала,
Руками плечи обняв.

И отгоняла суету,
Спокойствие хранила.
Ты встретил женщину - не ту,
Но в ней такая сила,

Что ты за нею – хоть куда:
В огонь и даже в воду.
Она с тобою – навсегда.
Она – не знает броду,

Но проведет тебя - везде,
Поможет и поддержит.
Не бросит никогда в беде.
И будет жить в надежде,

Что ты не зря был рядом с ней.
Что ты во всем – мужчина!
Анализируй и владей!
И покоряй вершины!

         27.09.2010