Тост за друзей. проза

Сергей Хмелевской
За что поднимем свой бокал?! День рождения, торжество, праздник – это всё прекрасно! Но цветы в скором времени завянут, торт исчезнет ещё быстрее. ))) Так выпьем за тех, кто всегда остаётся с тобой: не только за накрытым столом, но и не исчезает с горизонта, если внезапно нагрянет беда. Выпьем за преданных и любящих друзей!

14.09.2010 г.