Тёплый вечер

Макэрроу
Знаешь,
я понял, что нужно быть рядом
Помнишь, ...
Нет, лучше о прошлом не надо

Слово -
и скоро мы будем где хочешь
Помни,
всё, что ты пожелаешь запомнить

Скоро
я сотру неудачные снимки
Ночью
наш костёр разгорится с визитки

Запах
всех духов не заменит мне дыма
Пламя
и угли первозданно красивы

Да,
здесь, случается, воют с тоски
Кстати,
не люблю эту грязь и дожди

Знаешь,
мне не всё равно где ты сегодня
Только
я - не ангел, и близко не ровня

Всё
Что хотел бы я - это здоровья
Счастье -
Оно нам и так уж даровано

Нечто
наделяет нас жизненной силой
Вечер.
Тёплый вечер, когда рядом Ты.

00:30 01.10.2010