а дни летели...

Тамара Сафарова
А дни летели, как попало.
и жизнь куда попало шла,
И город был. в котором мало
И неумело я жила.

Где наплывал сплошным обманом
Садов чадящий фимиам.
когда сентябрьские карманы
окраин лопались по швам.

Где били попросту баклуши
Уже не нужные дожди.
А дней счастливее и лучше
Не оказалось впереди.

Нет, жизнь была не то чтоб злая.
а как-то шла сама собой...
О, как теперь я много знаю,
Предупреждённая судьбой
О нас, о том, что станет сниться
И город твой, и тёплый дым.
И не могу распорядиться
Я этим знанием своим.