Простим

Пётр Синица 3
Простим себе старанья,
пойдём в пути с тобой?
К жизни трепетно признанья,
оставлю слово за собой..

Порою сам не знаю,
куда порой лечу.
И облик разный принимаю,
к тебе порой лечу.

Жизнь она противоречива,
то плачет, то поёт.
Как девушка ревнива,
в дали нас зовёт.

И я сдаюсь,
склоняю голову, иду.
Думаю найдусь,
сам провиденья жду.

Года летят, уходят годы,
мы летим в своё забвение,
Пройдём препятствия, невзгоды,
хватило бы терпения.