Здравствуй!

Иван До
море волнуется раз!
море волнуется два!
море волнуется три!
Морская фигура замри!!!
(считалочка из детской игры)



Второе Пришествие, Здравствуй!
Я ждал тебя много секунд.
Ты молнией врезал по царству
По голову вкопанных в грунт.

Кто я? Не поведает Лета.
Ей холода ждать до зимы.
Я — имя, я в небо одето,
А вместе мы — целое МЫ.

Здесь не перед кем распинаться,
И кланяться тени икон,
Не надо блуждать и скитаться,
И слово любить, как закон.

Я понял, но это пустое,
Не мысли мечты эталон.
Я вижу во всём Золотое...
В ромашке и в смехе ворон.

Вот в любящем сердце настала
Простая земная заря,
И мне этой радости мало…
Вот вечность, вот чудо, вот я.

Лишь миг и окончена песня,
За ней будет танец и стих.
Коль жаждешь, возьми и напейся.
Родник вспыхнет Сердцем Шутих.

Ты — вечный хлопок надо мною
Незримой ладони одной.
Рожденьем звезду успокою,
Прохладой живой и родной.

2010