Желание сна

Юрий Устюжанин
…оденемся 
в тельняшки переходов, 
зубами
ленточки дорог
зажмём
и, спрятавшись  в атаках
небоскрёбов,
туманный свод
штыками слов 
проткнём…

…но будет кровоточить
синью нежной
усталость капель
утреннего сна,
записывая 
свежестью безгрешной
чувств неизбывных 
наши письмена…